Rumble59 - Dress Racing Skulls - Red

16 Bewertungen
 
(14)
 
(2)
 
(0)
 
(0)
 
(0)
Durchschnittliche Kundenbewertungen
(16 Bewertungen)
Kunde: sabine am 17.11.2013
5 von 5 Sternen!
Super schickes Kleid - bin 1,75 und habe sonst die Größe 34/36 und das Kleid kaufte ich mir in der Größe S !!!! Es passt prima, habe aber sehr lange überlegt, ob die XS nicht besser gewesen wäre!!! Also ich würde eher sagen, kauft wirklich eure Größe nicht größer ;-)
Kunde: Susanne am 17.10.2013
5 von 5 Sternen!
Hält, was es verspricht! Sehr schönes Kleid mit guter Qualität. Ich finde nicht, dass es klein ausfällt. Grösse M war mir (34/36) viel zu groß, XS passt super.
Kunde: Júanita am 13.10.2013
4 von 5 Sternen!
Sehr schönes Kleid, auch wenn ich es lieber in grau hätte. Nur da gab es meine Größe nicht. Die Ärmel sind sehr lang. Kein Wunder bei nur 1,57 cm. Muss halt gekürzt werden . Trägt sich aber super schön.
Kunde: Hans am 15.12.2012
5 von 5 Sternen!
Superschickes Kleid. Sieht toll aus,zur Freude meiner Frau. Man sollte 1-2 Nummern größer nehmen,fällt kleiner aus. Top Qualität.
Kunde: Karoline am 09.12.2012
5 von 5 Sternen!
wunderbar stylish durch den winter! :-)
Kunde: Eva- am 27.11.2012
5 von 5 Sternen!
Super schnelle Lieferung, das Kleid sieht toll aus und ist sehr angenehm zu tragen. Danke für den Hinweis bei der Bestellung, dass die Schnitte eher klein ausfallen. L ist, obwohl ich normalerweise Gr. 36/38 trage genau richtig. Viele Grüße!
Kunde: Jarmila am 24.11.2012
5 von 5 Sternen!
Einfach der HAMMER! Da ich eher etwas "plumper" unterwegs bin als das Model vom Foto, hat mich der Pulli wegen der High-Heels Kombi zuerst nicht so angesprochen. Er sieht aber auch zu dicken Boots unverschämt gut aus!! ;o) Ich habe ihn im Laden anprobiert und bin nach mehreren Versuchen dann mit einer Größe 38 bei XL gelandet - er fällt also recht klein aus! Die Qualität ist ganz wunderbar, schön dicker Baumwollstrick mit wahlweise (wenn ausgeklappt) ultralangen Ärmeln mit Daumenloch! Ich konnte mich nicht entscheiden, ob ich den roten oder den schwarzen schöner finde und "musste" beide kaufen :o)
Kunde: Karolina am 19.09.2012
5 von 5 Sternen!
Perfektes Kleid für den Herbst! Auch nach mehrmaligen waschen bleibt es in Form und behält seine Farbe. Ich trage sonst eine kleine 36. In diesem Kleid aber eine "M", weil es tatsächlich kleiner ausfällt.
Kunde: Julia am 26.01.2012
5 von 5 Sternen!
Hammer-Teil! Sehr angenehm zu tragen und behaelt auch nach haeufigem Waschen seine Form!
Kunde: Robert am 24.01.2012
5 von 5 Sternen!
Excellent Value / Money ratio , good quality , timely delivery . I'll certainly will be back for more stuff ! Plus my girl looks like a killer in it ! :-)
Kunde: Maria am 19.12.2011
5 von 5 Sternen!
Super Strickkleid, tolles Material und sehr angenehm zu tragen. Perfekt für kalte Tag ;-)
Kunde: Evelin am 01.12.2011
5 von 5 Sternen!
Tolles Kleid, nicht zu dick und nicht zu dünn vom Strick her, super Material und danke an alle Mädels wegen der Größenangaben, das Teil fällt wirklich sehr klein aus!!!!!!
Kunde: Teresa am 11.11.2011
5 von 5 Sternen!
Super schönes Kleid!Gute Qualität und angenehm zu tragen.Ich finde es fällt "normal" aus,weder größer noch kleiner..
Kunde: Ines am 03.11.2011
5 von 5 Sternen!
hammer !!! dieses kleid ist echt super. klasse tragegefühl, schön warm, gut verarbeitet, paßt perfekt.
Kunde: Sandra am 29.10.2011
5 von 5 Sternen!
Sehr schönes Teil in toller Qualität. Ich trage Gr. 38, habe es mir aber in XL bestellt. Kleiner sollte es auch nicht sein.
Kunde: Nina am 04.10.2011
4 von 5 Sternen!
Sehr schöne Qualität , würde aber mind. 1 Nummer größer nehmen da es sehr klein ausfällt! ;-)