11 Bewertungen
 
(8)
 
(2)
 
(1)
 
(0)
 
(0)
Durchschnittliche Kundenbewertungen
(11 Bewertungen)
Kunde: Bernd am 28.07.2012
5 von 5 Sternen!
Nehme ich immer wieder gerne für die normalen Tage. Ich Schicksal: Es gibt Schmiere und Black & White.
Kunde: Dietmar am 21.02.2012
5 von 5 Sternen!
Royal crown hairdressing ist eine der besten Pomaden aus den USA. Benütze sie bereits seit fast 30 Jahren und jedesmal wenn ich eine neue Dose öffne, genieße ich den unvergleichlichen Geruch. Super Glanz der lange hält.
Kunde: Martin am 24.02.2011
4 von 5 Sternen!
Good Stuff! Hab mir die Royal Crown- Elvis- Gedächtnis- Pomade mal auf doofen Dunst bestellt und muss sagen, Hut ab oder halt bei meiner Frisur eher Hut weg! Alle Achtung das Zeug is, glaub ich das Beste für den Einsteiger, das muss ich als alter Pomadenfuchs schon zugeben! Es glänzt, es hält und wenn es mal nicht hält oder dir irgendwer in den Haaren rumwurschtelt is es ganz easy wieder in Form zu bringen! Einziges Manko, es riecht nich so toll wie Voodoo Brew oder Schmiere! Top Zeug! Mein Tipp: KAUFEN-SCHMIEREN-FERTIG!
Kunde: Bernd am 29.04.2010
5 von 5 Sternen!
Habe die RC-Pomade zum ersten Mal und muss sagen, dass sie einen tollen Glanz hat und wesentlich besser hält, als ich dachte. Nicht so stark wie Black & White oder SGB-Red, aber für den Alltag TOP!
Kunde: Sebastian am 23.03.2010
4 von 5 Sternen!
Guter Glanz und guter Geruch... für meine Haare zu schwach, aber die brauchen auch SGB Blue...
Kunde: Sascha am 24.08.2009
5 von 5 Sternen!
Der Duft ist zwar am Anfang etwas komisch aber ich hab mich dran gewöhnt und finde ihn mittlerweile echt gut. Glanz ist sehr gut und der Halt ist perfekt zum frisieren für den ganzen Tag. Meine Lieblingspomade
Kunde: Mike am 26.05.2009
5 von 5 Sternen!
Ist meine absolute Lieblingspomade. Bleibt weich und dadurch formbar hat aber trotzdem den nötigen Halt.
Kunde: Christoph am 28.04.2009
5 von 5 Sternen!
Benutze nur noch diese Pomade, der Halt ist zwar nicht sehr stark, aber dafür lassen sich die Haare sehr einfach wieder in Form kämmen. Der Glanz ist auch genial, nur der Greuch anfangs gewöhnungsbedürftig. Ich habe damit die perfekte Pomade für mich gefunden. Auch für Anfänger perfekt geeignet.
Kunde: Nadine am 14.04.2009
5 von 5 Sternen!
Viel Glanz, lockerer Halt, sah bei Elvis schon geil aus!
Kunde: Matthias am 27.03.2009
5 von 5 Sternen!
Klasse Pomade, Halt, Duft, Glanz - einfach genial. P.S.: Mit Halt meine ich nicht Halt wie ein Haarspray, sondern ein natürlicher, lockerer Halt.
Kunde: Alexander am 16.03.2009
3 von 5 Sternen!
Eher was für Glanz als für Halt,sehr weich das Zeug....